關于開展審核評估整改自查工作的通知

發布者:王勝男發布時間:2019-09-12浏覽次數:13


各學院、各部門、各單位

20194月各單位根據《三江學院本科教學工作審核評估整改工作方案》(校字〔201913號)的要求,制定了本單位審核評估整改工作方案和整改任務分解表。爲推進各單位整改任務的落實,按時完成審核評估整改工作,現組織開展審核評估整改自查工作,具體要求如下:

一、各單位對照本單位的整改工作方案及整改任務分解表,檢查本單位整改任務落實和完成情況(機構設置調整的需根據現有職責進行自查)。

二、對于目前未完成的任務,各單位需明確責任人和任務完成時間(最遲不超過201912月),加大工作力度,確保按時完成審核評估整改工作。

請各單位于930日前將自查結果紙質版和電子版提交整改辦公室。(聯系人:王勝男;電話:49062724;郵箱:775952014@qq.com

附件:校字19-49  關于開展審核評估整改自查工作的通知.doc

校字19-49附件  三江学院本科教学工作审核评估整改自查表.doc

 

三江学院     

2019912